当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

外国语学院2019年免试推荐攻读硕士学位研究生

    根据学校下发的《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》及《关于做好2019年免试攻读硕士学位研究生工作的通知》文件精神与要求,我院及时开展了2019年免试攻读硕士学位研究生推荐工作。

    外国语学院成立以院长为组长的推免工作评审小组,并认真组织进行了2019年推荐攻读硕士学位研究生资格评审工作。2019年学校分配给外国语学院21个推免名额,按学校下拨我院的分配比例(8.59%)四舍五入后分配具体名额到各专业,奖励名额按学校分配方式下拨各专业。部分专业因学生放弃推免资格,学院推免工作评审小组结合专业情况综合调整分配指标,最终完成21名学生的推荐指标,现予以公示(详见附件)。

    公示时间:2018年9月11日——9月14日

    如有异议,请将书面意见于公示期内反馈至外国语学院推免工作评审小组。公示期满,学院将按照学校要求上报至学校。

   中央民族大学外国语学院2019年免试攻读硕士学位研究生推荐名单公示.docx

 

 

外国语学院

2018年9月11日