当前位置: 网站首页 >> 正文

中央民族大学第三届女足联赛颁奖典礼成功举办

2018年12月25日晚7点,中央民族大学第三届女足联赛颁奖典礼于大学生活动中心举行。莅临本次颁奖典礼的领导老师,有维吾尔语言文学系党总支书记阿力木•托合提、蒙古语言文学系党总支副书记臧宁、管理学院党委副书记徐伟、哈萨克语言文学系团委书记毛阳、少数民族语言文学系团委书记李慧萍、哲学与宗教学学院学工办老师白净。承办单位外国语学院党委书记李红梅老师、团委书记邓周媛老师也出席了颁奖典礼。

一段热血沸腾的暖场视频把现场带回女足争锋之时紧张刺激的绿茵场,现场的气氛被瞬间点燃。颁奖典礼伊始,李红梅老师向大家介绍了女足联赛概况以及本届比赛的奖项设置情况,同时对校体委以及参赛院系等各方的支持表达了感谢。

接下来,由现场嘉宾为最具观赏性球队:法学院、预科教育学院;最具潜力新人奖的获得者:民族学与社会学学院刘菀莹,预科教育学院巴丽恒•托肯;最佳亲友团奖获得院系:朝鲜语言文学系、历史文化学院和理学院;优秀裁判奖获得者体育学院的董浩然;最佳组织奖获得院系:生命与环境科学学院、药学院和舞蹈学院颁发奖杯。五个奖项颁发后,欣赏了本届女足联赛的十佳进球,女足队员们用饱满的热情、极高的天赋与拼搏的精神完成了一次又一次非凡的进球,成为了绿茵场上最闪烁的光!

最后,现场嘉宾为最终进入八强的团体颁奖。分别是冠军队管理学院、亚军队哈萨克语言文学系,季军队少数民族语言文学系,殿军队蒙古语言文学系,民族学与社会学学院 、维吾尔语言文学系、文学与新闻传播学院 、哲学与宗教学学院获得团体第五名。本届赛事还设立了金手套奖、金靴奖、金球奖等个人奖项。颁奖典礼在活跃的氛围和热烈的掌声中渐至尾声。

据悉,本届女足联赛共有来自19个院系的22支球队参与,参加的球队比去年多4支。中央民族大学女足联赛的前身是外国语学院的女足比赛,2016年校体委将此赛事提升为校级活动。举办的目的在于进一步贯彻全民建设计划,落实学校的引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走目标。